TestsOposicionesGratis.com

  Política de Protección de Datos

Separador
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DEL PORTAL TestsOposicionesGratis.com

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, L.O.P.D.), el portal TestsOposicionesGratis.com pone en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web lo siguiente:

1. Captación de datos. Los datos que los usuarios faciliten como consecuencia de la utilización y solicitud de los distintos servicios que se ofrecen a través del Website al que se accede mediante las direcciones URL testsoposicionesgratis.com y www.testsoposicionesgratis.com serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al correspondiente fichero cuyo responsable es el dominio testsoposicionesgratis.com con dirección electrónica info@testsoposicionesgratis.com.

2. Veracidad de los datos. Cuando para la utilización o solicitud de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.

3. Aceptación de la presente política de privacidad. Al facilitar datos de carácter personal mediante la solicitud de los servicios que se ofrecen a través del presente Portal o su envío mediante cualquier otro medio, los usuarios declaran aceptar plenamente y sin reservas la incorporación de los datos facilitados a los ficheros de TestsOposicionesGratis.com y su tratamiento automatizado, en los términos estipulados en el presente documento.

4. Derechos de los usuarios. Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos podrá efectuarse mediante el envío de un e-mail a info@testsoposicionesgratis.com indicando como referencia "Datos personales".

5. Uso de los datos. Los datos registrados podrán ser utilizados con la finalidad de posibilitar el normal desarrollo de la operación concertada con el usuario, administrar, gestionar y mejorar los servicios ofrecidos por TestsOposicionesGratis.com, así como para preparar u ofertar otras operaciones o servicios que en el futuro pudieran interesar al usuario. Asimismo podrán ser utilizados para efectuar estadísticas y enviar información relacionadas con dichos servicios, entre otras actividades.

6. Envío de comunicaciones a través de correo electrónico. La dirección de correo electrónico facilitada por los usuarios durante el proceso de registro, suscripción o acceso a algún servicio ofrecido en este Portal, podrá ser utilizada posteriormente por parte de TestsOposicionesGratis.com para el envío de todo tipo de información que pueda resultar de interés para el usuario.

El usuario en cualquier momento y de forma automática podrá revocar su consentimiento mediante el envío de un e-mail a info@testsoposicionesgratis.com.

7. Cesión de los datos. Al facilitar datos de carácter personal mediante la solicitud de los servicios que se ofrecen a través del presente Sitio Web o su envío mediante cualquier otro medio, los usuarios declaran aceptar plenamente y sin reservas que dichos datos sean cedidos, en su caso, a cualquier portal integrado o que se integre en el futuro en TestsOposicionesGratis.com.

El usuario, en cualquier momento y de forma absolutamente gratuita, podrá revocar su consentimiento mediante el envío de un e-mail a info@testsoposicionesgratis.com indicando su voluntad de no ceder sus datos en las condiciones reseñadas.

8. Obligaciones de TestsOposicionesGratis.com. TestsOposicionesGratis.com se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus usuarios, a tratar con extrema diligencia la información personal que le puedan facilitar, y a cumplir en cualquier fase del tratamiento con la obligación de guardar secreto respecto de los datos facilitados por los usuarios.

Asimismo, TestsOposicionesGratis.com se compromete a adoptar en todo momento las medidas de índole técnica y organizativas legalmente requeridas, para evitar la pérdida, alteración, o acceso no autorizado, implementando a dicho fin todos los medios y sistemas técnicos a su alcance, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Ello no obstante, los usuarios deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

9. Modificación de la política de Privacidad. TestsOposicionesGratis.com se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su política de tratamiento y seguridad de datos personales, siempre respetando la legislación vigente en materia de protección de datos, y previa comunicación a los interesados, bien mediante publicación en esta misma página o en cualquier otro lugar del Portal, o por cualquier otro medio de comunicación o difusión que se considere oportuno.
© 2012 TESTSOPOSICIONESGRATIS.COM · AVISO LEGAL